Assalammualaikum,

Alhamdulillah pada hari ini
Rabu, 10 Juli 2019 bertempat di Hotel Amaris telah dilaksanakan Rapat Kerja Tahunan TK Khalifah 16, 21, dan 23 Palembang.

Kegiatan ini diikuti oleh Ketua Pembina dan Ketua Pengurus Yayasan Khalifah Annizam Palembang dan Bunda-bunda guru.

Secara khusus Rapat Kerja diadakan dengan tujuan sebagai forum untuk melakukan evaluasi program kegiatan sekolah selama tahun ajaran sebelumnya, dan pembuatan program kegiatan terkait tugas pokok dan fungsi guru dan karyawan, agenda kegiatan, serta kurikulum pembelajaran disekolah untuk tahun ajaran 2019-2020.

Selain itu kegiatan ini diadakan untuk mempererat tali silaturahim antar semua jajaran baik Ketua Pembina, Ketua Yayasan dan Karyawan untuk menciptakan kekompakan guna tercapainya semua tujuan yang telah direncanakan pada tahun Ajaran 2019-2020.