Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

“Labbaik Allahumma Hajjan”

Artinya : “Aku sambut panggilan-Mu ya Allah untuk berhaji”

“Labbaik Allahumma labbaik Labbaika la syarika laka labbaik. Innal hamda wani’mata laka wal mulk, laa syariikalak”

Artinya : “Aku datang memenuhi panggilan-Mu Ya Allah, aku datang memenuhi panggilan-Mu, aku datang memenuhi panggilan-Mu tidak ada sekutu bagi-Mu, aku datang memenuhi panggilan-Mu. Sesungguhnya segala puji, nikmat dan segenap kekuasaan adalah milik-Mu, tidak ada sekutu bagi-Mu”.

Alhamdulillah, pada tanggal, Siswa-siswi TK Khalifah 16, 21, dan 23 Palembang dapat melaksanakan kegiatan Manasik Haji Cilik tahun ini. Di masa pandemi ini dengan tetap menerapkan protokol kesehatan kegiatan kali ini dapat berjalan dengan lancar dan menyenangkan.Adapun tujuan dari dilaksanakannya kegiatan ini yaitu:- Memberikan pengetahuan sejak dini kepada siswa-siswi tentang pelaksanaan Ibadah Haji yang merupakan Rukun Islam yang ke-5- Menanamkan ketaqwaan dan keimanan kepada anak-anak sejak dini. Semoga kegiatan kali ini memberikan banyak manfaat bagi kita semua.

Jazakumullah Khairan Katsiran Wa Jazakumullah Ahsanal Jaza.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.