Assalammualaikum,

Alhamdulillah, hari ini tanggal 15 Maret 2019 Bunda dan Yanda Guru TK dan SD Khalifah Annizam Palembang telah melaksanakan kegiatan yang luar biasa menarik, kegiatan ini diadakan dalam rangka memperingati hari didirikannya Yayasan Khalifah Annizam yang telah menginjak usia yang ke 6 tahun.

Kegiatan ini dilaksanakan guna mempererat tali silaturahim antara pihak Yayasan, Karyawan TK dan SD Khalifah Annizam supaya selalu kompak dan mampu mencetak generasi yang mulia, serta pengusaha bertakwa.

Selain itu Yayasan Khalifah Annizam juga memberikan apresiasi kepada semua karyawan khususnya TK Khalifah 16, 21, dan 23 Palembang.

Selamat kepada bunda-bunda guru yang telah mendapatkan penghargaan sebagai wali kelas terbaik “Bunda Ayu(TK Khalifah 16), Bunda Anggara(TK Khalifah 21), Bunda Tia( TK Khalifah 23)”
Dan untuk karyawan terbaik tahun ini diberikan kepada “Bunda Fetty(TK Khalifah 21)”

Serta Penghargaan yang tidak kalah menarik diberikan kepada TK Khalifah 16 sebagai pemenang dari mini projects terbaik.

Sekali lagi selamat. ????

Khalifah Juara????