Bismillahirrahmanirrahim

Alhamdulillah pada tanggal 10 September kemarin telah dilaksanakan pembentukan kelas orang tua yang bertujuan untuk :

1. Mewadahi dan menyalurkan aspirasi dan prakarsa masyarakat dalam melahirkan kebijakan operasional dan program pendidikan di satuan pendidikan

2.Meningkatkan tanggung jawab dan peran serta masyarakat dalam penyelenggaraan pendidikan di satuan pendidikan

3.Menciptakan suasana dan kondisi transparan, akuntabel, dan demokratis dalam penyelenggaraan dan pelayanan pendidikan yang bermutu di satuan pendidikan

Semoga dengan dibentuknya kelas orang tua, dapat meningkatkan kekompakan dan kerjasama antara pihak orang tua dan pihak sekolah ??

??TK Islam Favorit Palembang…Pastinya TK Khalifah 16,21 dan 23 Palembang

??TK Khalifah persiapan dan pemantapan Karyawan dan Bunda guru Thn Pelajaran 2018/2019

?❤️Prioritaskan pelayanan, pembelajaran untuk anak- anak murid Thn Pelajaran 2018/2019dengan “ Student Centered Learning “ mengutamakan Nilai Tauhid- Entrepreneurship dan pelayanan Ramah Anak dengan ceria, menyenangkan dan mudah serta sungguh- sungguh.
# TK Khalifah Favorit
# TK Khalifah Tauhid- Entrepreneurship