Bismillahirrahmanirrahim…

Assalamualaikum,

Senin, 20 Juli 2020 Emilia Hotel Palembang.Rapat Kerja Tahunan ( RAKER ) awal Tahun Ajaran 2020/2021 Yayasan Khalifah Annizam Palembang..Persiapan Raker dipimpin oleh Ketua Pembina Bpk. Muhammad Rofiq dan Yayasan Ibu. Oktalia Anggiasasi membersamai Manager, Kepala Sekolah, Karyawan dan Bunda Guru dalam kondisi Prima Totalitas dengan mempersembahkan Hasil Susunan Program Kerja TK Khalifah 16,21 dan 23 Annizam Palembang Terbaik sesuai Penerapan Pembelajaran Sistem Jarak Jauh dan Sistem Tatap Muka “New Normal”..Kami akan selalu berdiri Tegar, Tegap dan bekerja dengan Hati, Sungguh-sungguh, Integritas dan memiliki Wawasan demi membimbing dan mendidik Generasi Anak Murid TK Khalifah 16, 21 dan 23 Palembang demi meraih Impian Masa Depan Moslem – Entrepreneurship..Jadikan TK Khalifah selalu terdepan, terpercaya dan penuh Inspiratif.

Wassalamualaikum

# RAKER Tahun Ajaran 2020/2021 # Khalifah Kenten Palembang# Khalifah Kebun Bunga# Khalifah Maskarebet# TK Khalifah Palembang# Anaknya Gembira gurunya menyenangkan