Assalammualaikum

Alhamdullilah, Pada tanggal 11-13 Februari 2020 anak-anak TK Khalifah Annizam mengikuti kegiatan Outing renang yang diadakan di Opi Water Fun Jakabaring. Anak-anak antusias dan sangat senang karena dapat bermain air dan wahana permainan yang ada, bukan hanya anak-anak, untuk Outing kali ini kita juga mengikut sertakan Orang tua/wali murid untuk bergabung dan mendampingi anak-anak tercinta.
———————————–
PENDAFTARAN SISWA BARU
TK Khalifah 16, 21, dan 23 Palembang
– Tauhid & Entrepreneurship Membuka Pendaftaran siswa baru untuk Tahun Ajaran 2020-2021

5 Alasan TK Khalifah Sekolah Favorit Orang Tua & Anak
1. Satu-satunya TK berbasis Tauhid & Entrepreneurship.
2. Rumah ke 2 bagi anak yang menyenangkan, aman, & nyaman.
3. Bunda guru yang ramah ceria santun kreatif dan kompeten sesuai dengan bidangnya.
4. Menggunakan kurikulum yang terbaru dengan panduan kurikulum dinas Pendidikan &
kurikulum khalifah.
5. Memiliki kegiatan yang variatif & inovatif, entrepreneur day, hari ayah, cooking day, outing
5 x dalam 1 tahun & tes psikologi

Gedung Permanen,
Ruang Kelas Full AC,
Perpustakaan,
Arena Bermain Indoor dan Outdoor

BIAYA PENDAFTARAN TK A1, TK A2, DAN TK B :
I. Kelas Regular
II. Paket Cerdas
III. Paket Ceria
(Biaya pendidikan menarik, dan kualitas Pendidikan terbaik, untuk info biaya silahkan menghubungi pihak sekolah secara langsung ^^ )

Ayoooo segera Daftarkan Putra-Putri kita tercinta menjadi Khalifah Masa Depan!

Alamat :
TK Khalifah 16, Perum Bukit Bunga Indah (BBI) Blok F N0.10 Kebun Bunga Palembang
Telp. 082373846348
TK Khalifah 21, Perumahan Villa Kencana Damai Blok N0.9 Kenten Palembang
Telp. 085366395510
TK Khalifah 23, Ruko Griya Hero Abadi N0.11 – 12 Maskarebet Talang Kelapa Palembang
Telp. 081367740009